渭南市政府副市长高振鑫来陕铁院指导工作

时间:2019-10-11浏览:58设置

高振鑫向现场人员了解施工情况

  10月11日下午,渭南市政府副市长高振鑫来学院了解近期教职工出行难问题。临渭区区委书记刘宝琳陪同。学院党委副书记车绪武负责接待。

  高振鑫沿线检查了站北路道路施工情况、防护工程、沿街单位车辆出行情况,听取了项目负责人史晓辉关于项目进展情况的汇报。随后与车绪武亲切交谈,询问目前道路施工给学院带来的问题。车绪武将道路施工项目对目前学院扩招情况的影响及师生出行带来诸多问题作了详细说明。

  高振鑫在现场指出:一是指挥部应按照当前剩余的工程认真梳理、安排好工期,抢前抓早,供暖前完成工作任务;二是做好工程质量管理,做好剩余工程质量控制的同时,方便沿街群众出行;三是及时和学院沟通,及时了解学院的意见及建议,着重考虑学院师生出行问题。(李博)



上一篇:下一篇:
返回原图
/