陕铁院职工在陕西省第二届全民健身运动会上喜获佳绩

时间:2019-10-14浏览:10设置

  为贯彻落实“全民健身”和“健康中国”国家战略及《陕西省全民健身实施计划(2016-2020年)》,进一步提高学院教职工身体素质和健康水平,学院工会、体育教学部积极组织学院教职工参加了陕西省第二届全民健身运动会,并获得3个团体三等奖和优秀组织奖的佳绩。

  据悉,本届运动会由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省总工会、汉中市人民政府承办,于4月-9月在汉中市举办。本届比赛参赛人数众多、项目跨度较大、比赛时间较长,分为市区组、县区组、行业组、社会组四个组别报名,根据不同组别都设置若干比赛项目。我院参加了行业组5人制足球、篮球、乒乓球和中国象棋的比赛,其中5人制足球、篮球、中国象棋三项分获团体三等奖,我院职工吕潇、樵锐被评为“全民健身之星”。最终学院被授予“优秀组织奖”。(张威)



上一篇:下一篇:
返回原图
/